宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

广西台办学习贯彻十九届四中全会精神暨
2019年理论学习中心组第四次
专题学习集中研讨交流会

11月23日上午,广西台办召开学习贯彻十九届四中全会精神暨2019年理论学习中心组第四次专题学习集中研讨交流会,深入学习领会党的十九届四中全会精神和习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神。李东兴主任主持会议并讲话,办班子成员、副主任唐玉霞结合思想和工作实际作了中心发言,陈懋、马金花等同志结合业务工作做了学习交流发言,副处职级以上领导干部列席了会议。

 

 

会议强调,要坚决贯彻党对对台工作的全面领导,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,对台工作系统肩负着推进祖国和平统一、实现中华民族伟大复兴的重大政治责任和历史使命,在国家治理体系中具有重要的地位,要把贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要指示批示精神和党中央决策部署作为首要的政治要件,不折不扣抓好落实,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出新贡献。

 

 

会议强调,广西对台工作系统必须坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,持续推进全面从严治党向纵深发展,加强党风廉政建设,打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质专业化对台工作干部队伍,为广西对台工作提供坚强的组织保障。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,实施惠及两岸同胞的政策法律措施,造福台湾同胞。继续秉持“两岸一家亲”理念,坚持以人民为中心的发展思想,全面优化台商投资创业环境,深化桂台各领域的交流与合作,完善和落实好国台办“31条措施”“26条措施”惠台措施和广西“80条措施”惠台措施,让台胞逐步享受广西居民同等待遇,为台胞在广西创业、生活、就业、学习等创造更好条件,切实为台胞排忧解难,推动广西对台工作高质量发展,为祖国和平统一进程作出新贡献。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!