宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

为实现中国梦贡献检察力量

 

 

 

 

10月1日上午,广西壮族自治区检察院组织干部职工收听收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、阅兵式盛况并开展学习讨论。

广大干部职工纷纷表示,习近平总书记的讲话和阅兵式非常鼓舞人心,要深刻领会习近平总书记讲话的精神实质和丰富内涵,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥检察职能,不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献检察力量。

国家检察官学院广西分院院长李迅华说,“70周年庆典,展示出一幅富国强军、盛世荣景的景象,更筑牢了我们的中国梦。”

自治区检察院第七检察部主任王冰说,“总书记的讲话慷慨激昂,振奋人心。作为一名检察官,我们将牢记使命,认真履行好检察职责,为推进全面依法治国,为维护公平正义作出新的贡献。”

自治区检察院机关党委副调研员杨丁说,“在这项极其隆重的大阅兵中,展现出国威、军威和中华民族的浩然正气。”“此时此刻,我忍不住想为祖国呐喊,亲爱的祖国,您真是太伟大了,祝福您永远繁荣昌盛!”自治区检察院第四检察部干警覃颖激动说道。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!