宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区直属机关工委
副书记倪萍到基层调研机关党建工作

为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,更好的贯彻落实全区机关党的建设工作会议,9月4日至5日,自治区直属机关工委副书记倪萍深入凭祥海关、友谊关口岸国际公路运输管理处、凭祥综合保税区调研机关党建工作。

 

 

 

在凭祥海关,倪萍深入友谊关口岸旅检现场、综合保税区、卡凤货运监管中心,详细了解了海关一线监管服务工作,通过考察办公环境、参观活动室及关史荣誉室等形式了解凭祥海关近年来的党建工作。

 

 

 

在友谊关口岸国际道路运输管理处,倪萍参观了该处各党建工作阵地,认真听取了当地基层党组织负责人作党支部建设、党务干部队伍建设、党员教育管理、强化基层党组织功能等方面的情况汇报。

 

 

 

在凭祥综合保税区,倪萍先后参观了园区展厅、华泰非公企业党建示范点,详细了解了广西凭祥综合保税区机关及非公企业党建开展情况,并召开座谈会听取意见建议。

 

倪萍在调研过程中表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,深入学习领会、全面贯彻落实全区机关党的建设工作会议精神,切实增强责任感和使命感,全面落实新时代党的建设总要求,把机关党建工作摆在更加突出位置,以更强信心、更高标准、更严要求、更实举措加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量和水平,不断开创党建工作新局面。

 

自治区直属机关文明办主任颜东伟、自治区直属机关工委讲师团团长黄群陪同调研。

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!