宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

在自我革命中把基层党组织锻造得更加坚强有力

 

 

8月30日,自治区检察院办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。自治区检察院党组书记、检察长崔智友以普通党员身份参加会议。

 

 

会议通报2018年度组织生活会整改落实情况和支委会对照检查情况。支部全体党员同志从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面,认真开展批评和自我批评,深入剖析问题根源,明确整改措施。

崔智友在发言时强调,守初心、担使命永远在路上,要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,抓好专题组织生活会整改落实,深化巩固主题教育成果。

崔智友要求,全区检察机关要进一步增强思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保检察工作正确政治方向,更加自觉地为实现党的初心和使命不懈奋斗。

崔智友要求,要扎实推进党支部标准化规范化建设,推动党建和业务深度融合,更好地围绕中心、建设队伍、服务群众,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,在自我革命中把基层党组织锻造得更加坚强有力,确保初心始终如一、使命坚定不移。

崔智友强调,要自觉在党和国家工作大局和检察工作全局下思考问题、谋划工作,不断锤炼本领,坚持“干”字当头,把工作做到极致,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,建功新时代、争创新业绩,努力开创新时代检察工作新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出检察新贡献。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!