宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

广西领导干部“时代前沿知识” 系列讲座第116讲举行

    为加强防范重大风险,扎实做好经济稳增长工作,促进我区高质量开放和经济持续健康发展,按照自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,7月22日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第116讲在自治区党委礼堂举行。中国国际经济交流中心总经济师陈文玲作题为《中美贸易摩擦对我国经济社会发展的影响及我们的对策》专题报告。自治区政协主席蓝天立、自治区党委副书记孙大伟出席并聆听报告。

    陈文玲是我国著名的经济学家,长期从事国际战略、国际经济、宏观经济、区域经济、流通经济等领域的研究,特别是对美国战略调整、中美经贸关系等持续跟踪研究。讲座中,陈文玲结合工作实践和广西实际,对中美关系总基调、中美关系发展转向、美国政治对中美关系的影响、中美贸易战的影响等方面进行分析并提出对策建议。

    严植婵主持讲座。自治区四家班子成员和两院领导,其他省级领导,区直、中直驻邕单位有关负责人在主会场聆听报告。各市、县(市、区)以电视电话会议形式设立分会场。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!