区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

粮食储备人巡讲平凡岗位动人故事

全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命、推动改革发展”巡回演讲广西站在南宁举行

全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命、推动改革发展”巡回演讲(广西站)。

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进国家粮食和物资储备局党组“两决定一意见”更好落地落实,11月20日上午,全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命、推动改革发展”巡回演讲广西站在广西人民会堂举行。

活动现场气氛热烈,精彩纷呈。10名来自四川、新疆、青海等地粮食和物资储备系统的优秀代表,用朴实动人的话语,讲述一代代粮食和储备人在平凡岗位上的不平凡业绩。通过演讲团成员讲述他们身边的人、身边的事、身边的榜样、身边的英雄,来进一步凝心聚力、干事创业、勇于担当,加快推动粮食和物资储备系统改革发展,更好地完成党和国家交给大家的艰巨任务。

广西壮族自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄在致辞中表示,国家粮食和物资储备局党组举办此次“牢记初心使命、推动改革发展”巡回演讲,对巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动“两决定一意见”更好落实落细,鼓舞干部士气,激发干事创业热情,促进全系统加快推进改革发展具有重要意义。广西粮食和物资储备系统广大党员和干部职工,必将进一步解放思想、改革创新、担当实干,为进一步促进全区粮食和物资储备系统深化改革、转型发展做应有的贡献。

本次活动由国家粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局与国家粮食和物资储备局广西局共同承办。自治区直属机关工委、自治区粮食和物资储备局、国家粮食和物资储备局广西局部分领导同志以及自治区粮食和物资储备系统约780多名干部职工到场聆听了演讲。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!