区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区机关事务管理局举办庆祝中华人民共和国成立70周年“同心共筑中国梦,谱写壮美新篇章”文艺晚会

2019年是中华人民共和国成立70周年,同时也是自治区机关事务管理局建局60周年。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大机关事务系统干部职工的爱国热情和民族自豪感,全面总结机关事务工作的发展历程、丰硕成果和宝贵精神,展现新时代机关事务人良好的精神风貌,9月29日晚,自治区机关事务管理局庆祝中华人民共和国成立70周年“同心共筑中国梦,谱写壮美新篇章”文艺晚会在广西政协同心会堂礼堂隆重举行。自治区政协办公厅副主任施庆华、区直机关工委副书记倪萍受邀出席晚会。覃黎魁、黄小川、梁宝敏、李广军、农毅、文云生、梁万山等局党组成员,同全局800多名观众一起观看了演出,共同祝福伟大祖国的美好前程。

晚会以“祖国”为主线,共分为3个篇章。第一篇章“歌唱祖国”一开场,由局党组成员及局机关各处室、直属各单位负责人代表表演的合唱节目《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》便掀起了全场热潮。随后激昂的歌舞《国家》、情景舞蹈《情诉湘江》《红纱巾》以及合唱《映山红》等节目,生动展现了中国共产党团结带领中国人民经过28年艰苦卓绝斗争建立新中国的伟大历程。第二篇章“献礼祖国”以诗朗诵《我的梦,中国梦》开篇,并通过公积金窗口服务礼仪展示、环保时装秀、情景舞蹈《匠心》以及小品《花背篓》、《爷爷的生日》等节目,精彩再现了一代代机关事务人在改革发展中不改初心、艰辛探索的奋斗历程。第三篇章“祝福祖国”通过歌舞《中国永远收获着希望》《今天是你的生日》《鲜花的祝福》以及舞蹈《我的名字叫老师》《火之韵》等节目,以歌声和舞蹈表达了机关事务系统干部职工对祖国改革开放事业的深情礼赞。晚会最后在全场人员起立高唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕,同心会堂内灯光璀璨,歌声和掌声汇成欢乐的海洋,气氛被推向高潮。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!