区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

广西注册会计师行业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月11日,中共广西注册会计师行业委员会在南宁召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,部署广西注册会计师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。自治区财政厅党组成员、副厅长、广西注册会计师行业党委书记罗海山出席会议并作动员讲话。广西注册会计师行业党委委员、各驻邕会计师事务所党组织书记及联络员参加了本次会议。

罗海山在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的一项重要部署,注册会计师行业要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,切实增强开展主题教育的自觉性和主动性;要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央和自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委决策部署上来,把开展好主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。

罗海山强调,行业开展主题教育要紧紧把握第二批主题教育总体要求,始终坚持主题教育正确方向,准确把握党中央的部署要求,结合实际,对准目标,扎实推进,确保主题教育不虚、不空、不偏,达到预期目的,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

罗海山要求,行业各党支部要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,把握十二字总要求及五项具体目标,紧密结合行业实际,坚持抓好思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位“四个到位”,确保主题教育高标准高质量开展。行业党组织要高度重视、精心组织、周密安排,以极强的责任感和紧迫感,切实做好动员部署,扎实开展巡回指导,加强正面宣传引导,注重创新方式方法,坚决反对形式主义和官僚主义,坚持两手抓两促进,扎实有序地推进主题教育各项工作。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!