工会之家

自治区自然资源厅机关工会召开第一次会员代表大会

9月6日上午, 自治区自然资源厅机关工会第一次会员代表大会在南宁召开,厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜出席会议并讲话,厅机关40余名工会会员代表参加会议。

会议听取并审议通过了自治区国土资源厅机关工会第四届委员会工作报告和经费审查工作报告,选举产生了自治区自然资源厅机关工会第一届委员会委员9名、第一届经费审查委员会委员5名。

谢瑾瑜在讲话中代表自治区自然资源厅党组向上一届机关工会委员、经审委员的付出表示感谢,向新当选的工会委员、经审委员表示祝贺。他指出,厅机关工会在厅党组的领导下,在自治区直属机关工会工委的指导下,紧紧围绕自治区党委、总工会的工作大局,认真履职尽责,引导机关干部职工加强思想理论建设,坚持维护干部职工合法权益,关心职工工作和生活,积极开展各类丰富多彩的文体活动,不断加强自身建设,提高了干部职工的思想道德素质、业务素质和文化素质,增强了机关的活力和凝聚力,为机关的和谐建设做了许多有益的工作,赢得了广大会员的衷心拥护。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!