妇女天地

「“不忘初心、牢记使命”主题教育」萌娃和检爸检妈的“欢乐暑假”

“爸爸,这个样品是冰毒。”“妈妈,这个样品是伪装成跳跳糖的毒品”……在毒品识别连连看亲子游戏中,小朋友们很快精准识别出常见毒品的种类。7月28日上午,自治区检察院机关在国家检察官学院广西分院举办“树良好家风,建文明家庭”“我和爸妈过暑假”亲子活动。

 

活动中,孩子们在检察官爸爸妈妈陪同下,观看了广西检察形象宣传片《破冰利剑》《我和我的祖国》,院机关文明家庭代表与大家一起分享树良好家风、建文明家庭的心得,开展了“愤怒的小鸟”“胖子过河”“给爸妈穿鞋”“毒品识别”等游戏,现场气氛热烈,处处洋溢着孩子们欢声笑语。

 

据了解,此次活动旨在深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族家庭美德,推进机关精神文明建设。亲子活动由自治区检察院机关工会主办,第九检察部工会小组协办,40多个检察干警职工家庭共90多人参加活动。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!