市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

贵港市举办“守初心、担使命、锤党性”文艺汇演

9月24日晚,“壮丽70年  奋斗新时代”暨贵港市直机关“守初心、担使命、锤党性”文艺汇演在市会议中心大会堂举行,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融与干部群众一同观看演出,并分别为获得特等奖和一等奖的单位颁奖。

李新元在晚会上致辞。他说,新中国成立70年来,浔郁大地发生了翻天覆地的变化,贵港实现从传统农业大市向战略性新兴产业城的转变,从一个小县城发展成为交通四通八达、产业蓬勃发展、生态环境优美、宜居宜业宜游的美丽滨江城市。这是中央和自治区党委坚强领导和亲切关怀的结果,是全市广大干部群众埋头苦干、无私奉献、戮力同心的结果。机关是党政系统面向群众重要的“窗户”,是推动事业向前发展的排头兵,站在新的历史起点上,全市各级机关党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实自治区党委、自治区人民政府的决策部署,紧扣市委“13446”工作思路,大力弘扬新时代“四干”新作风,切实加强机关党建,推进“党员学习常态化、组织生活规范化、作风建设长效化、党内监督正常化”的“四化”建设,不忘初心、牢记使命,担当实干、勇立潮头,奋力打造新时代“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贵港力量。

市领导武林东、黄卫平、李建锋、刘新玲、曾海燕一同观看晚会。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!