本委动态

2019年广西机关党建课题研究(第三课题)研讨会 在来宾市召开

9月26日,2019年广西机关党建课题研究(第三课题)研讨会在来宾市召开。自治区直属机关工委副书记倪萍,来宾市委常委、秘书长、来宾市直机关工委书记兰筱斌出席会议。

会议围绕“发挥机关党员干部在‘建设壮美广西 共圆复兴梦想’中的作用研究”这一课题,开展了专家点评和课题研讨交流。

倪萍在会上指出,新时代新使命,要进一步落实中央全面从严治党要求,机关党建研究工作要在把握政治方向、解决现实问题、提升研究能力等重点方面下功夫、有作为、见成效。要围绕中心、建设队伍、服务群众,深入开展课题研究,以高质量的研究成果为党委政府决策提供有效参考,为建设壮美广西 共圆复兴梦想贡献力量。要坚持机关党建工作理论创新、实践创新,在工作实践中充分发挥理论指导作用,以理论研究的新成效,推动机关党建工作高质量发展。

兰筱斌在会上表示,来宾市将以此次会议为契机,全面贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议和全区机关党的建设工作会议精神,学习借鉴各兄弟市和区直单位的先进经验,持续提高机关党建研究的能力和水平,不断开创机关党建和业务工作互促共进新局面。

会议由自治区直属机关工委主办,来宾市直机关工委牵头承办,第三课题组成员单位负责同志、来宾市直属机关工委直辖党组织负责同志共90多人参加了会议。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!