公告
您现在的位置:广西机关党建网 >> 公告

自治区直属机关工委党校关于2019年度公开招聘事业编制专业技术人员面试公告

根据《自治区直属机关工委党校2019年面向社会公开招聘事业编制专业技术人员工作方案》,我校于7月28日组织进行了笔试,现将进入面试人员名单及相关事项公告如下:

一、面试人员名单

覃福宁、沈云戈、韦婷婷、高书杰、杨  桾、曹冰洁、阳  喆、秦婷婷、黄露葶、罗杨丹、祝梦琦、江奂琪、

滕妮妮、韦  赟、李  阳、罗严严、兰雨彤、黄  燕
    笔试考试成绩详见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2019年8月11日

(二)面试地点:广西南宁市玉洞大道17号自治区直属机关工委党校综合教学楼。

三、面试方式

结构化面试。

四、注意事项

1.考生须于面试当日上午8:00前携带身份证到区直机关工委党校综合教学楼一楼大厅签到,签到后,必须将携带的通讯工具、电子记事本等电子设备(关闭电源)及有关物品统一交工作人员保管,待全部面试工作结束后领回。

2.由工作人员组织考生进行抽签排序。考生迟到,超过8:00尚未签到的,视为自动放弃面试资格。

3.考生不得穿制服、单位统一工作服或其他带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

4.考生面试结束后,应在工作人员引导下到考后休息室休息,待面试结束宣布结果。

五、公布成绩

面试成绩在面试结束后现场公布,考生签字确认后方可离开。

附件:自治区直属机关工委党校2019年公开招聘专业技术人员笔试考试成绩表.xls


中共广西壮族自治区直属机关工作委员会党校
2019年8月5日


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!